★クリスマスディナーのご案内☆

日時12月23日(土)、24日(日)、25日(月)

   17:30〜(予約制)

料金10,000円(税込)フルコース(ドリンク別)


☆定休日変更のご案内☆

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定休日を下記の通り変更させていただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが 何卒 宜しくお願いいたします。

(旧)定休日 毎週火曜日・第一、第三水曜日

(新)定休日 毎週火曜日・水曜日

☆臨時営業のご案内☆

12月26日(火)営業いたします。皆様のご利用お待ちしております。


☆ランチメニュー内容のご案内☆

Menu Izumi ¥1,650(税込)

・本日のスープ

・メイン料理(一品お選び下さい)
  
  本日のシェフおすすめお魚料理
 
  バターナッツ南瓜とズッキーニ イカのスパゲッティ

  ポップオーバー
   (ローストビーフとエビカダイフサンド)
     
  三元豚のグリエ ナッツとマスタードの香り
            黒酢のソース(+\300税込)
      
・本日のデザート

・パン

・コーヒー


Menu Pork stew ¥1,950(税込)

・いずみ特製・三河もち豚のポークシチュー

・シェフの気まぐれサラダ

・本日のデザート

・パン

・コーヒー
  
Menu La Source ¥2,800(税込)

・ノルウェー産サーモンのマリネと洋ナシのサラダ
    イチヂクのヴィンコットソース
  
            
・本日のスープ または 本日のパスタ

・メイン料理(三品より一品お選び下さい)
 
 本日のシェフおすすめお魚料理

 三元豚のグリエ ナッツとマスタードの香り
             黒酢のソース

 牛ロース肉のソテー 大根のコンソメ煮添え
    
・本日のデザート

・パン

・コーヒー  



Menu Saison ¥4,500(税込)
シェフおまかせフルコース



☆ディナーコースのご案内☆

Menu ポークシチュー  ¥3,500(税込)

Menu ラ・スース    ¥3,500(税込)

Menu プロヴァンス   ¥5,000(税込)

Menu メディティラネ   ¥6,500(税込)

Menu グルマン      ¥8,700(税込)

※記念日の花束・ケーキなどご要望などございましたら お気軽にお尋ね下さい