☆ランチメニュー内容のご案内☆

Menu Izumi ¥1,650(税込)

・本日のスープ

・メイン料理(一品お選び下さい)
  
  本日のシェフおすすめお魚料理
 
  小イカと明太子のクリームスパゲッティ

  ポップオーバー
   (ローストビーフとエビカダイフサンド)
     
  カモ胸肉のナッツ風味ロースト(+\300税込)
        フランボワーズソース
      
・本日のデザート

・パン

・コーヒー


Menu Pork stew ¥1,950(税込)

・いずみ特製・三河もち豚のポークシチュー

・シェフの気まぐれサラダ

・本日のデザート

・パン

・コーヒー
  
Menu La Source ¥2,800(税込)

・ハモの香草フリットと野菜のマリネ
  
・本日のスープ または 本日のパスタ

・メイン料理(三品より一品お選び下さい)
 
 本日のシェフおすすめお魚料理

 牛ロースとナスのグリエ
      バジリコのソース

 カモ胸肉のナッツ風味ロースト
      フランボワーズソース
    
・本日のデザート

・パン

・コーヒー  



Menu Saison ¥4,500(税込)
シェフおまかせフルコース



☆ディナーコースのご案内☆

Menu ポークシチュー  ¥3,500(税込)

Menu ラ・スース    ¥3,500(税込)

Menu プロヴァンス   ¥5,000(税込)

Menu メディティラネ   ¥6,500(税込)

Menu グルマン      ¥8,700(税込)

※記念日の花束・ケーキなどご要望などございましたら お気軽にお尋ね下さい