☆クリスマスディナーのご案内☆

※12月22日(土)18:00以降のご予約可
    23日(日)18:00以降のご予約可
    24日(月)18:00以降のご予約可
    25日(火)17:30以降のご予約可

※ お一人様 10,000円 (税込み)

※ ご予約はご来店日の2日前までとさせていただきますので、恐れ入りますが、宜しくお願いいたします。

※ 尚、22日(土)〜25日(火)の期間 ランチタイムのメニューはラ・スースコースでのご提供とさせていただきますので、お願いいたします。

☆ランチメニュー内容のご案内☆

♪当日のご予約についてのお願い♪

※当日のご予約につきましては、出来る限りお電話にてお願いいたします。

Menu Izumi ¥1,650(税込)

・本日のスープ

・メイン料理(一品お選び下さい)
 
 本日のシェフおすすめお魚料理
 
 小イカと明太子のクリームスパゲッティー

 岐阜恵那鶏と白ネギのグリエ
       粒マスタードのソース(+¥300)
      
・本日のデザート

・パン

・コーヒー


Menu Pork stew ¥1,950(税込)

・いずみ特製・三河もち豚のポークシチュー

・シェフの気まぐれサラダ

・本日のデザート

・パン

・コーヒー
  
Menu La Source ¥2,800(税込)

・エビの香草フリット 
      ビーツのマリネとソース
         
・本日のスープ または 本日のパスタ

・メイン料理(三品より一品お選び下さい)
 
 本日のシェフおすすめお魚料理

 牛ロースのグリエ
     大根のコンソメ煮添え
 
 岐阜恵那鶏と白ネギのグリエ
       粒マスタードのソース  
   
・本日のデザート

・パン

・コーヒー  



Menu Saison ¥4,500(税込)
シェフおまかせフルコース



☆ディナーコースのご案内☆

Menu ポークシチュー  ¥3,500(税込)

Menu ラ・スース    ¥3,500(税込)

Menu プロヴァンス   ¥5,000(税込)

Menu メディティラネ   ¥6,500(税込)

Menu グルマン      ¥8,700(税込)

※記念日の花束・ケーキなどご要望などございましたら お気軽にお尋ね下さい